Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка
Агенство Горящих Путевок в
Енакиево "Колибри"
(06252) 2-28-87
(066) 0-777-001; (093) 45-77-078

Совместный проект агентства «Колибри» и кафе «Александрия» «Шоу-Караоке»

22 октября 2010г. прошла финальная часть«Шоу-караоке».  Победителем четырехмесячного марафона стал житель города Енакиево Сингаевский Артур,исполнивший песню из мюзикла «NotreDame de Paris», и получил суперприз– сертификат от агентства «Колибри» на 6000 грн.

 Отбор участников шоу проходил в течении 3-хмесяцев и состоял из трех отборочных туров. Желающие принять участие в отборочном туре должны были в течении недели прийти в кафе «Александрия» в19:00 и исполнить любую песню. Перед началом каждого тура из всех участников отбирались десять лучших человек для участия в отборочном туре. Отборочный турпроходил один раз в месяц. Судейская коллегия в лице директора  агентства горящих путевок «Колибри» Дементьева Дмитрия и директора кафе «Александрия» Царевой Ларисы при поддержке посетителей кафе выбирала четырех лучших и вручала им сертификат участника финала.

Кстати, владелец этого сертификата получал скидкув агентстве «Колибри»  300 гривен.

В итоге из трех туров отобралось 12 человек, участников финала. Чем ближе к финалу, тем сильнее накалялась  атмосфера. Нервы некоторых финалистов не выдерживали и  они отказывались от участия, и тогда  в последние дни приходилось приглашать участников отборочных туров на освободившиеся места.

Зал кафе «Александрия» был заполнен полностью  вечером 22 октября. Один за другим финалисты выходили и исполняли свои песни перед зрителями.

  Вел программу и развлекал зрителей вместе с театром пародий конферансье Владимир Шпиталенко (Горловка). Сердючка,Маска и Фредди Меркьюри в течении всего вечера сбивали накал шоу и веселили зрителей своими выступлениями в перерывах конкурса.


  Выбор победителя было полностью предоставлено зрителям, они заполняли анкету голосования, а также активно поддерживали понравившихся участников.

И вот настал волнующий момент объявления победителя. Подсчитав голоса, отданные зрителями за понравившегося им исполнителя, оказалось, что основная борьба была между двумя участниками: Артуром Сингаевским и Алексеем Аносовым («Луч солнца золотого»). С небольшим отрывом главный приз получил Артур. Судьи учредили еще два поощрительных приза от агентства «Колибри» — туры в Европу от проекта Сети агентств горящих путевок«БАМБАРБИЯ» — и вручили их Алексею Аносову и Наталье Максимовой.

Летом 2011г. Артур Сингаевский воспользовался своим сертификатом на 6000 гр-н и отдохнул с товарищем в Крыму 10 дней в трехзвездочном отеле в центре Ялты.

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызов консультанта