Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка
Агенство Горящих Путевок в
Енакиево "Колибри"
(06252) 2-28-87
(066) 0-777-001; (093) 45-77-078

С 1 августа Турция отменила визы для украинцев

С 1 августа  украинцы могут ездить в  Турцию без виз. Таким образом, список стран, в которые  украинцы смогут поехать  без виз, расширен до 37.Сейчас в этом списке числятся: Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис , Бруней, Малайзия, Палау и Сейшельские острова, Хорватия, Македония, также на 90 дней без виз сейчас можно ездить в Албанию, Аргентину, Бразилию, Эквадор, Израиль, Намибию, Панаму, Парагвай, Перу,  не более, чем на 14 суток, можно поехать в Гонконг, не нужны визы для поездок в  Молдову, Грузию, Азербайджан, Узбекистан, Монголию, Армению, Беларусь, Антигуа и Барбуда, Гватемалу, Никарагуа, Сальвадор и Свазиленд. Во многие из перечисленных стран, правда, обязательно требуется туристический ваучер.

Для поездки в большинство стран бывшего СССР украинцу обязательно необходимо иметь при себе загранпаспорт.  Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан ограничили пребывание на своей территории украинцев до 90 суток.

 Есть с траны, в которых можно  оформить визы  по прибытии: Вануату, Гаити, Джибути, Доминика,  Доминиканская республика, Египет, Кения, Коморские острова, Маврикий, Мадагаскар, Мальдивы, Сальвадор, Свазиленд, Гренада , Микронезия, Тайланд, Шри Ланка.

Информацию можно получить в офисе турагентства «Колибри» , по тел.2-28-87, 0660-777-001 и на сайте   www.granits.net.ua.

 

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызов консультанта