Hottour
RIndex 1
Температура горения рынка
Агенство Горящих Путевок в
Енакиево "Колибри"
(06252) 2-28-87
(066) 0-777-001; (093) 45-77-078

Бомбардир

Встречайте в Енакиево единственное в мире туристическое агентство на колесах!

На фоне одинаковых туров по одинаковым ценам, которыми торгуют 7000 украинских турагентств, здесь можно подобрать интересные предложения по ценам, которых реально нет на рынке. Партнеры Сети Агентств Горящих Путевок присоединились к идее Равиля Хамитова и предложили необычные туры по необычным ценам – для необычного турагентства. Этот смелый эксперимент, который с воодушевлением встретили профессионалы отрасли, покажет будущее украинского туризма: гибкие и быстрые продажи, полная независимость и автономность, реальное движение к клиенту в самом прямом смысле этого слова
Передвижной офис   «БАМБАРДИР» создан на базе автомобиля «Chevrolet Chevy Van» с восьмицилиндровым двигателем. Внешне он выглядит как необычная пожарная машина с прицепом – машина фантастическая, неправдоподобная, двухэтажная, с антикварными деталями и старым мотороллером на борту. Как будто она сошла с экрана блокбастера!
И это впечатление вполне оправдано: переделкой автомобиля в современный и полностью автономный офис занималась бригада Сергея Назаренко, известного своими супертачками по фильму «Обитаемый остров». В результате из американского минивена и трейлера получился автопоезд длиной 14 м  и высотой 2,9 м, полностью оборудованный ноутбуками, высокоскоростным интернетом, системой наружного и внутреннего видеонаблюдения, GPS мониторинга и навигации.
Такой офис обеспечивает удобные рабочие места для 4 менеджеров – есть все, что необходимо для работы, включая туалет и небольшую кухню.  Одновременно офис сможет принять до 11 клиентов, или  до 100 посетителей в течение рабочего дня. Компьютеры рассчитаны на бесперебойную работу в течение 12 часов даже при отсутствии электроэнергии. Системы видеонаблюдения обеспечивают безопасность, а GPS навигация и мониторинг позволяет легко выстраивать маршрут передвижного офиса и отслеживать его движение в реальном режиме времени. По уровню эргономики, качеству оборудования и технологичности передвижной офис турагентства «Бамбардир» может поспорить с современными кабинетами продвинутых компаний.
По сути, все, что может приостановить работу офиса – сбой интернета или электричества, отсутствие посетителей – здесь исключено благодаря продуманной, почти совершенной конструкции авто-турагентства. Никаких форс-мажоров, связанных с техникой или отсутствием посетителей – офис легко и без проблем переезжает в «людное место» и там разворачивает продажу, независимо от источников энергоснабжения. Благодаря полной автоматизации и автономии «Бамбардир» может продавать путевки «с колес» в любое время и в любом месте, даже ночью. Максимальная скорость автопоезда – 150 км/ч, но учитывая украинские дороги и правила движения, расчетная средняя скорость 75-80 км/ч.

Вернуться в категорию: Дневник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вызов консультанта